O Chromecast built-in agora é Google Cast. Saiba mais.

Transmitir do Google Chrome: CPU e GPU

Para saber se a CPU e a GPU são úteis e avaliar se seu computador atende ou não aos requisitos mínimos do sistema para o Google Cast ou quando você enviar feedback sobre sua experiência com o Google Cast. Para verificar sua GPU, acesse chrome://gpu.

Também é possível verificar a CPU e a GPU seguindo as etapas abaixo:

Windows (7, 8, 8.1 e 10)

Abra a página de informações do sistema com base na versão específica do Windows em execução:

• Windows 7: acesse Iniciar e Computador e Propriedades do sistema.
  • Windows 8, 8.1 e 10: acesse Painel de Controle e Sistema e Segurança e Sistema. É possível abrir o painel de controle pressionando a tecla Windows + X na área de trabalho e escolher Painel de Controle.
  • Windows 10:
    • Para informações da CPU: digite "sistema" na barra de pesquisa da barra de tarefas e selecione Sistema – aplicativo Painel de Controle.
    • Para informações da GPU: em Sistema – aplicativo Painel de Controle, selecione Gerenciador de Dispositivos. As informações da GPU são listadas em "Adaptadores de vídeo".
  • As informações do processador (CPU) são exibidas na linha abaixo da classificação principal do sistema.
  • Para acessar as informações da GPU, clique em Índice de experiência do Windows, depois em Ver e imprimir e procure a linha com o nome "Gráfico".
Mac OS X
  • Navegue do logotipo da Apple na barra de menus até Sobre Este Mac e Mais Informações.
  • As linhas Processador e Gráfico indicam respectivamente a CPU e a GPU.
Chrome OS
  • O artigo Requisitos mínimos do sistema lista os dispositivos Chrome OS compatíveis. As informações de CPU/GPU de dispositivos Google Chrome OS não são necessárias.