Como usar o Chromecast Audio com o Chrome

Bastam algumas etapas simples para começar a transmitir áudio de computadores com Chrome. Quando estiver tudo pronto, você poderá usar os alto-falantes para ouvir música de quase qualquer site, incluindo aqueles compatíveis com o Chromecast, como YouTube Music, iHeartRadio e muito mais.

Configurar a transmissão de conteúdo do Chrome

1. Caso você ainda não use o Chrome, faça o download do navegador
  2. Verifique se você tem a versão mais recente do Chrome. Se ocorrer algum problema, veja como receber as atualizações do Chrome.
  3. Embora não seja obrigatório, é recomendável fixar o botão Transmitir na barra de ferramentas do Chrome.
  4. Confira se o laptop ou computador está conectado à mesma rede Wi-Fi do dispositivo Chromecast Audio.

Transmitir áudio do Chrome

Existem várias maneiras de transmitir o conteúdo do Chrome. Opção 1. Com o botão Transmitir
  1. Se você tiver fixado o botão Transmitir na barra de ferramentas, clique nele Inactive cast extension na barra do Chrome no canto superior direito do navegador.
  2. Escolha o dispositivo que receberá a transmissão.
Opção 2. De um site compatível com o Chromecast
Para sites como youtube.com:
  1. Abra um site compatível com o Chromecast, como youtube.com.
  2. Clique no botão Transmitir Inactive cast extension  no canto inferior direito do player de vídeo. Observação: o botão Transmitir pode estar em outro lugar em alguns sites compatíveis com o Chromecast.
  3. Escolha o dispositivo que receberá a transmissão.
Opção 3. Do menu de configurações do Chrome
  1. Acesse o menu Configurações More menu na barra de ferramentas do Chrome no canto superior direito do navegador e clique em Transmitir….
    Cast from Chrome
  2. Escolha o dispositivo que receberá a transmissão.
Opção 4. De uma página da Web no Chrome
  1. Abra uma guia no navegador Chrome.
  2. Clique com o botão direito (no Mac, Control + clique) na página da Web e depois em Transmitir.
  3. Escolha o dispositivo que receberá a transmissão.
Ainda precisa de ajuda? Confira abaixo as perguntas relacionadas do nosso Fórum de Ajuda. Observação: no momento, a ajuda está disponível somente em inglês.