Contenido de la caja

La caja incluye el Chromecast Audio, un cable de audio estéreo analógico de 3,5 mm, un cable de alimentación USB y una fuente de alimentación. Es importante utilizar únicamente los cables incluidos en la caja del Chromecast Audio, ya que es posible que otros cables no funcionen.

What's in the box?
  1. Chromecast Audio: el Chromecast Audio se conecta a cualquier sistema de altavoces que tenga un puerto de entrada de línea o auxiliar con el cable de audio incluido (n.º 2). Este dispositivo utiliza tu red Wi-Fi para transmitir contenido de audio desde Internet y reproducirlo en tu sistema de altavoces. El Chromecast Audio se controla mediante dispositivos conectados a la misma red Wi-Fi, como dispositivos móviles, tablets u ordenadores, y se alimenta a través del cable USB y de la fuente de alimentación proporcionada (n.º 3 y n.º 4).

2. Cable de audio: el cable de audio conecta el Chromecast Audio a los sistemas de altavoces compatibles con las conexiones de entrada de línea y auxiliar a través de un puerto estándar de 3,5 mm. También se admiten sistemas de altavoces con entradas digitales ópticas y RCA, pero los cables que se necesitan para estos sistemas se venden por separado.

3. Cable de alimentación USB: el Chromecast Audio se alimenta a través de este cable. Un extremo se conecta al Chromecast Audio, y el otro, a la fuente de alimentación (n.º 4).

4. Fuente de alimentación: se utiliza con el cable de alimentación USB (n.º 3) para suministrar corriente al Chromecast Audio (n.º 1).

Si tienes algún problema, es posible que encuentres una solución gracias a nuestros consejos para la solución de problemas con el Chromecast Audio.