Connecter des appareils Bluetooth à Chromecast avec Google TV

Vous pouvez connecter plusieurs appareils Bluetooth, comme un casque ou des enceintes, à votre Chromecast avec Google TV. Après la configuration, vous pouvez vous connecter à vos appareils grâce à la fonctionnalité Association express. Vous ne pouvez connecter qu'un seul appareil audio à la fois.

Associer un appareil Bluetooth

Avant de commencer, assurez-vous que votre appareil est en mode association et que les autres appareils peuvent le détecter.

1. Sur l'écran d'accueil de votre TV, sélectionnez votre compte Google Paramètres.
  2. Sélectionnez Télécommande et accessoires Associer une télécommande ou un accessoire.
  3. Sélectionnez l'appareil à associer dans la liste qui s'affiche.
  4. Sur l'écran de demande d'association Bluetooth, sélectionnez Associer.
  5. Les accessoires que vous avez associés à votre appareil apparaissent dans la section "Télécommande et accessoires" des paramètres, où vous pouvez renommer ou dissocier des appareils.

Connecter des appareils avec Association express

Remarque : L'Association express ne fonctionne qu'avec les appareils compatibles, comme certains casques.

Certains appareils Bluetooth (casques et enceintes, par exemple) sont compatibles avec l'Association express, ce qui simplifie le processus d'association. Pour connecter ces appareils, mettez votre appareil Bluetooth en mode association. Lorsque votre appareil s'affiche sur votre Chromecast, sélectionnez Connecter à l'aide de la télécommande.

• Pour les Pixel Buds, consultez les instructions d'association dans le centre d'aide.
  • Pour les autres appareils, consultez le manuel utilisateur pour obtenir des instructions spécifiques.

Une fois que vous avez associé un accessoire compatible avec l'Association express, celui-ci détecte automatiquement votre Chromecast avec Google TV et s'y connecte. L'Association express associe également votre accessoire Bluetooth à votre compte Google. Vous pouvez facilement les associer à d'autres appareils et passer d'un appareil à un autre.

Les appareils avec Association express qui ont déjà été associés à d'autres appareils synchronisés avec votre compte Google affichent automatiquement une notification lorsqu'ils détectent un appareil compatible.

• Utilisez votre télécommande pour suivre les instructions à l'écran et connecter votre appareil.

Connecter un appareil depuis les paramètres

1. Sur l'écran d'accueil de votre TV, sélectionnez votre compte Google  Paramètres.
  2. Sélectionnez Télécommande et accessoires.
  3. Ouvrez Accessoires, puis sélectionnez votre appareil.
  4. Sélectionnez Connecter.

Résoudre les problèmes de connexion des appareils Bluetooth

Si votre appareil Bluetooth ne se connecte pas, le problème peut être lié à l'appareil Bluetooth ou au Chromecast.

1. Éteignez, puis rallumez l'appareil Bluetooth. Une fois votre appareil réinitialisé, associez-le de nouveau.
  2. Si plusieurs appareils sont associés à votre TV, dissociez ceux que vous n'utilisez pas.
    • Le problème peut être lié à votre appareil Bluetooth. Connectez un autre appareil Bluetooth pour voir si celui-ci fonctionne.
  3. Débranchez votre Chromecast pendant 10 secondes, puis rebranchez-le. Une fois qu'il est rallumé, associez de nouveau l'appareil.
  4. Vérifiez si l'appareil Bluetooth se connecte à d'autres appareils, tels qu'un téléphone ou une tablette.