Configurer l'Assistant Google sur votre Chromebook

Vous pouvez configurer l'Assistant Google sur la plupart des Chromebooks. Si votre Chromebook est géré par votre lieu de travail ou votre établissement scolaire, il est possible que l'Assistant ne soit pas disponible. Vérifiez si votre Chromebook est géré.

Activer l'Assistant Google

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres .
  3. Sur la gauche, sélectionnez Recherche et Assistant.
  4. Sous "Recherche et Assistant", sélectionnez Assistant Google.
  5. Activez l'Assistant Google.
  6. Pour utiliser l'Assistant par commande vocale, activez "Hey Google".

Apprendre à l'Assistant Google à reconnaître votre voix

Important :

• La commande "Hey Google" n'est pas disponible sur les Chromebooks fournis par les établissements scolaires. En savoir plus sur les Chromebooks gérés
  • Pour les utilisateurs de Family Link : si le parent refuse l'inscription à Voice Match lors de la configuration de l'appareil, l'option d'inscription à Voice Match dans les paramètres est grisée. Si le parent souhaite activer Voice Match, il doit réinitialiser l'appareil et le sélectionner lors de l'inscription à Voice Match.
  1. Assurez-vous d'avoir activé la commande "Hey Google".
  2. Sur votre Chromebook, sélectionnez l'heure.
  3. Sélectionnez Paramètres .
  4. Sur la gauche, sélectionnez Recherche et Assistant.
  5. Sous "Recherche et Assistant", sélectionnez Assistant Google.
  6. Sous "Hey Google", à côté de "Voice Match", sélectionnez Réenregistrer.
  7. Suivez les instructions à l'écran.

Désactiver l'Assistant Google

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres .
  3. Sur la gauche, sélectionnez Recherche et Assistant.
  4. Sous "Recherche et Assistant", sélectionnez Assistant Google.
  5. Désactivez l'Assistant Google.