In Verbindung bleiben und Unterhaltung mit Apps auf dem Chromebook

Videochats und Anrufe

Sie können mit Ihrem Chromebook Videoanrufe mit Freunden oder Familienmitgliedern starten oder daran teilnehmen. Hier erfahren Sie mehr zum Videochat mit Chromebook.

Bücher, Spiele, Filme und Musik suchen

Mit der Google Play Store App können Sie Android-Apps auf einigen Chromebooks herunterladen und verwenden. Hier erfahren Sie, welche Chromebooks Android-Apps unterstützen.

Wichtig: Wenn Sie Ihr Chromebook am Arbeitsplatz oder in einer Bildungseinrichtung verwenden, können Sie den Google Play Store möglicherweise nicht hinzufügen oder Android-Apps herunterladen. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich an Ihren Administrator. Hier erfahren Sie, wie Sie herausfinden, wer Ihr Administrator ist.

Bücher

Spiele

Filme & Serien

• Wenn Sie sich Serien und Filme ansehen oder Videos zur Offlinewiedergabe herunterladen möchten, laden Sie die Google Play Filme & Serien App Play Filme herunter.
  • Wenn Sie bei laufendem Netflix andere Sendungen sehen möchten, verwenden Sie "Bild im Bild", um Sendungen in der Ecke des Bildschirms abzuspielen.

Musik

• Mit der YouTube Music App können Sie Musik hören, Ihre Lieblingskünstler finden und anhören und neue Musik entdecken.

Vorteile genießen

Chromebook-Angebote

Google One