Aumentare lo zoom o ingrandire lo schermo di Chromebook

Puoi cambiare la risoluzione dello schermo, ingrandirlo o aumentare lo zoom per trovare meglio gli elementi sullo schermo di Chromebook.

Ingrandire o ridurre una pagina

Puoi ingrandire o ridurre la pagina visualizzata, mantenendo inalterati gli altri elementi dello schermo.
  • Per ingrandire la pagina: premi Ctrl e +.
  • Per ridurre le dimensioni della pagina: premi Ctrl e -.
  • Ripristino dello zoom: premi Ctrl + 0.

Ingrandire o ridurre tutti gli elementi sullo schermo

Puoi ingrandire o ridurre tutti gli elementi sullo schermo, inclusa la riga di app e schede, cambiando la risoluzione dello schermo.
  • Per ingrandire lo schermo, riduci la risoluzione: premi Ctrl + Maiusc e +.
  • Per ridurre lo schermo, aumenta la risoluzione: premi Ctrl + Maiusc e -.
  • Per reimpostare la risoluzione: premi Ctrl + Maiusc + 0.
Suggerimento: sul touchscreen, puoi toccare e tenere premuta un'area con due dita, quindi pizzica allargando per aumentare lo zoom o pizzica avvicinando per diminuirlo.

Ingrandire lo schermo

Puoi aumentare lo zoom dello schermo, come quando usi una lente d'ingrandimento.

Ingrandire l'intero schermo

Per ingrandire rapidamente l'intero schermo, premi Ctrl + Tasto per la ricerca + m o premi Ctrl + Avvio app + M.
Per gestire l'ingrandimento dello schermo:
  1. Seleziona l'ora in basso a destra.
    • In alternativa, premi Alt + Maiusc + S.
  2. Seleziona Impostazioni  e poi Accessibilità.
  3. Nella sezione "Display", attiva l'opzione Ingrandimento a schermo intero.
  4. Scegli come vuoi spostarti nello schermo ingrandito.
    • Per spostarti continuamente: attiva l'opzione Sposta continuamente lo schermo quando il puntatore del mouse si muove.
    • Per tenere il mouse centrato: attiva l'opzione Sposta lo schermo tenendo il mouse al centro dello schermo.
    • Per spostare lo schermo quando il mouse tocca il bordo dello schermo: attiva l'opzione Sposta lo schermo quando il mouse tocca il bordo dello schermo.
  5. Per scegliere il livello di zoom, seleziona la Freccia giù accanto a "Livello di zoom schermo intero".
Suggerimenti:
  • Per spostarti, premi Ctrl + Alt + Freccia su , Freccia giù , Freccia sinistra o Freccia destra . Puoi anche premere Tab per spostarti da un elemento all'altro sullo schermo.
  • In modalità a schermo intero sul touchscreen, usa due dita per spostarti sullo schermo.

Ingrandire parte dello schermo

Puoi trovare la sezione ingrandita nella parte superiore dello schermo. La schermata predefinita apparirà sotto. Per ingrandire la sezione superiore dello schermo, premi Ctrl + Tasto per la ricerca + D o Ctrl + Avvio app + D.
  1. Seleziona l'ora in basso a destra.
    • In alternativa, premi Alt + Maiusc + S.
  2. Seleziona Impostazioni  e poi Accessibilità.
  3. In "Display", attiva l'opzione Attiva lente d'ingrandimento ancorata.
  4. Per scegliere il livello di zoom, seleziona la Freccia giù accanto a "Livello di zoom ancorato".
  5. Per cambiare la parte ingrandita, sposta il cursore o premi Tab.
Suggerimento: quando digiti nella parte inferiore dello schermo, lo zoom viene aumentato nella parte superiore dello schermo.

Modificare il livello di ingrandimento

• Per aumentare l'ingrandimento: premi Ctrl + Alt + Aumenta luminosità .
    • Puoi anche premere Ctrl + Alt, quindi scorrere con due dita verso l'alto sul touchpad.
  • Per ridurre l'ingrandimento: premi Ctrl + Alt + Diminuisci luminosità .
    • Puoi anche premere Ctrl + Alt, quindi scorrere con due dita verso il basso.