Informar um problema ou enviar feedback

Precisa informar um problema técnico ou enviar feedback sobre o ChromeOS? Então tente estas opções:

Antes de informar: pergunte aos especialistas

Antes de informar um problema, tente postar sua dúvida no fórum de ajuda da comunidade, onde nossos Experts em Produtos e outros usuários de Chromebooks podem ajudar você.

Enviar um relatório de feedback

1. Abra a página ou o local onde você viu o erro.
  2. No teclado, pressione Alt + Shift + i.
    • Se você não tem um teclado, mantenha o botão liga/desliga pressionado por três segundos e toque em Feedback .
  3. No campo "Conte o que está acontecendo", adicione os detalhes importantes, incluindo as etapas que precisam ser seguidas para reproduzir o problema que você está enfrentando.
    • Ao descrever o problema, marque a opção "Conteúdo de ajuda sugerido" abaixo da caixa de texto. Enquanto você digita, os resultados são mostrados e atualizados.
    • Se a opção "Conteúdo de ajuda sugerido" não apresentar resultados úteis, selecione Continuar.
  4. Inclua informações relevantes no relatório para ajudar a analisar e resolver o problema.
    • Caso o problema seja relacionado a um arquivo específico, anexe os documentos correspondentes, desde que não sejam confidenciais.
    • Para adicionar uma captura de tela, marque a caixa "Captura de tela".
    • Para incluir um anexo, selecione Adicionar arquivo.
    • Insira um endereço de e-mail, se quiser, ou selecione a seta para baixo e escolha a opção "Não incluir endereço de e-mail".
    • Caso queira compartilhar um URL ou dados, marque as caixas correspondentes em "Dados de compartilhamento de diagnóstico".
  5. Para enviar o relatório, selecione Enviar.
  6. Para enviar outro relatório, selecione Enviar nova denúncia. Você também pode:
    • Encontrar artigos úteis: selecione Explorar.
    • Executar testes para detectar problemas de hardware: selecione Diagnóstico.
    • Falar com outras pessoas em um fórum do Chromebook: selecione Perguntar à comunidade.
  7. Para fechar a janela "Feedback", selecione Concluído.

Agradecemos sua ajuda. Na maioria dos casos, não conseguiremos enviar uma resposta individualizada, mas vamos analisar seu relatório e usar as informações fornecidas para melhorar o ChromeOS.