Signaler un problème ou envoyer des commentaires

Vous avez besoin de signaler un problème technique ou d'envoyer des commentaires concernant ChromeOS ? Plusieurs options s'offrent à vous :

Avant de signaler un problème : demandez aux experts

Avant de signaler un problème, vous pouvez publier votre question sur le forum d'aide de la communauté, sur lequel nos Experts Produit et d'autres utilisateurs de Chromebook sont susceptibles de vous aider.

Envoyer un rapport de commentaires

1. Ouvrez la page ou l'emplacement où vous rencontrez un problème.
  2. Appuyez sur les touches Alt+Maj+i du clavier.
    • Si vous n'avez pas de clavier, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pendant trois secondes, puis sur Commentaires .
  3. Ajoutez tout renseignement pertinent dans le champ "Décrivez-nous le problème rencontré", en indiquant également les étapes permettant de reproduire votre problème.
    • Lorsque vous décrivez le problème, consultez la section "Contenu d'aide suggéré" sous la zone de texte. Les résultats s'affichent et s'actualisent à mesure que vous saisissez du texte.
    • Si l'option "Contenu d'aide suggéré" ne renvoie pas de résultats utiles, sélectionnez Continuer.
  4. Ajoutez des informations pertinentes à votre rapport pour nous aider à étudier et résoudre le problème.
    • Si vous signalez un problème concernant un fichier spécifique, joignez tous les documents pertinents et non confidentiels au rapport.
    • Pour ajouter une capture d'écran, cochez la case "Capture d'écran".
    • Pour inclure une pièce jointe, sélectionnez Ajouter un fichier.
    • Saisissez une adresse e-mail si vous le souhaitez, ou sélectionnez la flèche vers le bas et choisissez "Ne pas inclure l'adresse e-mail".
    • Sous "Partager les données de diagnostic", si vous souhaitez partager une URL ou des données, cochez les cases correspondantes.
  5. Pour envoyer le rapport, sélectionnez Envoyer.
  6. Pour envoyer un autre rapport, sélectionnez Envoyer un nouveau rapport. Vous pouvez également réaliser les opérations suivantes :
    • Trouver des articles utiles : sélectionnez Explorer.
    • Effectuer des tests pour détecter les problèmes matériels : sélectionnez Diagnostic.
    • Discuter avec d'autres utilisateurs sur un forum Chromebook : sélectionnez Demander à la communauté.
  7. Pour fermer la fenêtre "Commentaires", sélectionnez OK.

Nous vous remercions de votre aide. Dans la plupart des cas, nous ne pourrons pas vous envoyer une réponse individualisée, mais nous examinerons votre rapport et nous utiliserons les informations transmises pour améliorer ChromeOS.