Transférer le compte Verizon Wireless vers un autre compte

Si le réseau Verizon Wireless est déjà activé sur votre Chromebook, vous devez annuler le compte Verizon Wireless actif et réinitialiser le modem avant de pouvoir l'associer à un nouveau compte.

Étape 1 : Annulez votre compte Verizon Wireless

1. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Dans la section "Réseau", sélectionnez Données mobiles.
  4. En haut de l'écran, sélectionnez Afficher le compte.
  5. Connectez-vous à votre compte Verizon Wireless.
  6. Suivez la procédure permettant d'annuler votre compte Verizon Wireless.

Si vous rencontrez des difficultés pour annuler votre compte Verizon Wireless, veuillez contacter Verizon au 1 800 786 8419 et demander au représentant du service d'assistance d'effectuer les opérations suivantes :

• Annuler votre compte
  • Déconnecter le modem

Pour contacter l'équipe d'assistance appropriée, appuyez sur la touche # de votre téléphone, puis sélectionnez l'option 2. Vous devrez indiquer la réponse à votre question secrète et le code de sécurité du compte que vous aviez définis lors de la première activation de votre compte Verizon Wireless.

Étape 2 : Réinitialisez le modem

Important : Assurez-vous de contacter Verizon pour demander la déconnexion de votre modem avant d'effectuer les étapes ci-dessous.

1. Appuyez sur Ctrl+Alt+T pour ouvrir une fenêtre de terminal.
  2. Saisissez la commande suivante : modem factory-reset
  3. Lorsque l'invite par défaut s'affiche, le message SPC 000000 apparaît. Saisissez cette commande : 000000
  4. Un message de confirmation s'affiche. Saisissez y pour confirmer.
  5. Saisissez exit pour quitter la fenêtre de terminal.
  6. Redémarrez le Chromebook.

Si un message s'affiche indiquant que le délai d'attente du processus a expiré, recommencez la procédure depuis le début pour réessayer.

Étape 3 : Réactivez le réseau Verizon Wireless

Vous devriez maintenant pouvoir configurer un nouveau compte pour activer Verizon Wireless. Découvrez comment activer Verizon Wireless sur votre Chromebook.