Sprache der Android-Apps auf dem Chromebook ändern

Sie können die Spracheinstellungen Ihrer App ändern. So können Sie beispielsweise für eine App die lokale Sprache oder Ihre bevorzugte Sprache festlegen.

Voraussetzungen

• Android 13 oder höher
  • Nur für Android-Apps verfügbar, die die Einstellung der bevorzugten Sprache pro App unterstützen

App-Sprache in der App-Verwaltung ändern

1. Wählen Sie auf dem Chromebook rechts unten die Uhrzeit aus.
  2. Rufen Sie die Einstellungen auf.
  3. Wählen Sie unter „Apps“ die Option Apps verwalten aus.
  4. Wählen Sie die Android-App mit der Sprache aus, die Sie ändern möchten.
  5. Wählen Sie App-Sprache aus.
  6. Wählen Sie im Dialogfeld die gewünschte Sprache aus.

App-Sprache in Spracheinstellung ändern

1. Wählen Sie auf dem Chromebook rechts unten die Uhrzeit aus.
  2. Rufen Sie die Einstellungen auf.
  3. Wählen Sie unter „Sprachen und Eingaben“ die Option Sprachen aus.
  4. Wählen Sie unter „Sprachen“ die Option App-Sprachen aus.
  5. Wählen Sie die Android-App mit der Sprache aus, die Sie ändern möchten.