Utiliser le bouton de bureau sur votre Chromebook

Grâce au nom du bureau, vous pouvez :

• trouver tous les bureaux pour garder les bureaux existants à l'esprit ;
  • passer rapidement d'un bureau à l'autre ;
  • accéder rapidement à l'organisation depuis tous les bureaux ;

créer un bureau.

1. Sur l'étagère de votre Chromebook, sélectionnez le bouton de bureau.
  2. Pour créer un bureau, sélectionnez Ajouter.
  3. Vous avez la possibilité de saisir le nom de votre bureau ou d'utiliser le nom par défaut "desk #" (où "#" correspond à la position du bureau).

Remarques :

• Vous pouvez renommer, réorganiser, fermer et fusionner les bureaux en sélectionnant leur nom et en pointant sur leur vignette.
  • Vous trouverez vos bureaux enregistrés dans le menu du bureau, sous "Bureaux enregistrés".

Afficher ou masquer un bureau

1. Pour afficher ou masquer le nom d'un bureau, effectuez un clic droit sur le nom de l'étagère ou du bureau.
  2. Sélectionnez Afficher le nom du bureau ou Masquer le nom du bureau.

Astuce : Lorsque l'étagère est sur le côté :

• Pour afficher le nom complet du bureau, pointez sur l'initiale de son nom.
  • Pour les noms de bureau personnalisés, la première lettre du nom du bureau s'affiche.
  • Le nom du bureau par défaut affiche "#(position du bureau)" sur le nom du bureau.