Prolongue a autonomia da bateria com a Poupança de bateria

Com a Poupança de bateria, pode prolongar a autonomia da bateria do Chromebook através das seguintes medidas:

Ative ou desative a Poupança de bateria

1. Na parte inferior direita do Chromebook, clique no ícone da bateria.
  2. Selecione Definições e, em seguida, Preferências do sistema e, em seguida, Alimentação.
  3. Em "Alimentação", ative ou desative a opção Poupança de bateria.

Sugestões:

• Quando liga o Chromebook à corrente para carregar, a Poupança de bateria não está disponível.
  • Se não tiver a Poupança de bateria ativada, quando o Chromebook fica com pouca bateria, é apresentada uma notificação que lhe dá conta de que a Poupança de bateria foi ativada automaticamente.
    • Para desativar a Poupança de bateria, clique em Desativar na barra de notificação. Em alternativa, em Definições, aceda à página Alimentação e desative a Poupança de bateria.
    • Quando liga o Chromebook à corrente para carregar, a Poupança de bateria é automaticamente desativada.
  • Sabe que a Poupança de bateria está ativada se:
    • O ícone da bateria na barra de ferramentas tiver um símbolo "+" a amarelo.
    • Quando abrir as Definições rápidas, vir um balão amarelo à volta do ícone da bateria, com um símbolo "+".