Améliorer l'autonomie de votre appareil grâce à l'économiseur de batterie

L'économiseur de batterie vous permet de prolonger l'autonomie de la batterie de votre Chromebook en effectuant différentes actions :

Activer ou désactiver l'économiseur de batterie

1. En bas à droite de votre Chromebook, cliquez sur l'icône de la batterie.
  2. Sélectionnez Paramètres puis Préférences système puisAlimentation.
  3. Sous "Alimentation", activez ou désactivez Économiseur de batterie.

Conseils :

• Lorsque vous branchez votre Chromebook pour le recharger, l'économiseur de batterie n'est pas disponible.
  • Si l'économiseur de batterie n'est pas activé lorsque la batterie de votre Chromebook devient faible, il s'active automatiquement et une notification s'affiche pour vous en informer.
    • Pour désactiver l'économiseur de batterie, cliquez sur Désactiver dans la barre de notification ou accédez à la page "Alimentation" des paramètres et désactivez Économiseur de batterie.
    • Lorsque vous branchez votre Chromebook pour le recharger, l'économiseur de batterie se désactive automatiquement.
  • Dans les cas suivants, vous savez que l'économiseur de batterie est activé :
    • L'icône de la batterie dans la barre d'outils comporte un symbole "+" jaune.
    • Lorsque vous ouvrez les Réglages rapides, une bulle jaune avec le symbole "+" s'affiche autour de l'icône de la batterie.