IMEI Ihres Chromebook verbinden

Wenn Ihr Chromebook über einen Datentarif verfügt, können Sie eine Verbindung zu mobilen Daten herstellen. Ihr Gerät hat eine International Mobile Equipment Identity (IMEI), eine eindeutige ID-Nummer für Ihr Gerät.

IMEI Ihres Chromebooks über die Seite für mobile Daten finden

Wichtig: Für den Zugriff auf die Seite für mobile Daten ist auf Ihrem Chromebook ein Datentarif erforderlich.

1. Melden Sie sich auf Ihrem Chromebook an, sofern Sie dies noch nicht getan haben.
  2. Wählen Sie rechts unten die Uhrzeit aus oder drücken Sie Alt + Umschalttaste + s.
  3. Wählen Sie die Einstellungen  aus.
  4. Suchen Sie im Abschnitt „Netzwerk“ die Option „Mobile Daten“.
  5. Wählen Sie den Rechtspfeil  und dann Dreipunkt-Menü und dann Informationen zum Gerätenetzwerk aus.
  6. Ihre IMEI-Nummer finden Sie unten.