Rechercher des emoji, symboles, émoticônes et GIF

Vous pouvez rechercher des emoji, des symboles, des émoticônes et des GIF en effectuant un clic droit dans un champ de texte ou en utilisant le raccourci touche Recherche+Maj+Espace.

Deux façons de rechercher des emoji, symboles, émoticônes ou GIF

Utiliser les catégories pour rechercher un emoji, symbole, émoticône ou GIF
  1. Effectuez un clic droit sur le champ de texte, puis sélectionnez Emoji.
    • Vous pouvez également appuyer sur les touches Recherche+Maj+Espace.
  2. À droite de la barre de recherche, sélectionnez :
    • Emoji : vous pouvez choisir parmi 10 catégories d'emoji présélectionnés.
      • Émoticônes et émotions
      • Personnes
      • Nature et animaux
      • Alimentation et boissons
      • Voyages et lieux
      • Activités et événements
      • Objets
      • Symboles
      • Drapeaux
    • Symboles : vous pouvez choisir parmi six catégories de symboles.
      • Flèches
      • Puces/Étoiles
      • Devises
      • Alphabétiques
      • Mathématiques
      • Divers
    • Émoticônes : vous pouvez choisir parmi 15 catégories d'émoticônes.
      • Classiques
      • Sourires
      • Amour
      • Câlins
      • Bras musclés
      • Animaux
      • Surprise
      • Danse
      • Haussement d'épaules
      • Folie
      • Désapprobation
      • Pleurs
      • Inquiétude
      • Pointer du doigt
      • Étincelants
    • GIF : vous pouvez choisir parmi les GIF tendances et ceux de catégories populaires.

Astuce : Vous pouvez également copier les emoji, symboles, émoticônes et GIF que vous découvrez.

Utiliser la barre de recherche pour rechercher un emoji, symbole, émoticône ou GIF
  • Dans la barre de recherche, saisissez le nom de l'emoji, du symbole, de l'émoticône ou du GIF que vous souhaitez trouver. Par exemple, vous pouvez saisir Glace.
  • La recherche de GIF s'appuie sur Tenor, un moteur de recherche doublé d'une base de données de GIF appartenant à Google.