Use a recuperação de dados locais no Chromebook

Quando ativa a recuperação de dados locais, pode recuperar os seus dados locais nos Chromebooks mesmo que se esqueça da palavra-passe. Se não ativar a recuperação de dados locais, pode continuar a aceder ao Chromebook quando perder a palavra-passe, mas não terá acesso aos dados locais no dispositivo.

Dispositivos que suportam a recuperação de dados locais

A recuperação de dados locais vai estar disponível para todos os Chromebooks a partir da versão M118.

Dispositivos flexíveis que suportam a recuperação de dados locais:

• Dell Latitude com TPMs Atmel
  • HP Elitebook 840 G1, G2 ou G3 com TPMs Infineon

Ativar recuperação de dados locais

1. Na parte inferior direita do Chromebook, selecione a hora.
  2. Selecione Definições  e, em seguida, Segurança e privacidade e, em seguida, Ecrã de bloqueio e início de sessão.
  3. Ative a recuperação de dados locais.
Diferenças entre a recuperação de palavra-passe do Gmail e a recuperação de dados locais

Quando se esquecer da sua palavra-passe do Gmail, a recuperação da palavra-passe do Gmail pode ajudar a recuperá-la, mas não lhe permite aceder aos dados armazenados localmente no Chromebook. Com a recuperação de dados locais, pode ter acesso aos dados locais armazenados no Chromebook mesmo que se esqueça da palavra-passe antiga.