Obtenir de l'aide concernant votre réseau mobile

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter au réseau de données mobiles, utilisez l'outil de dépannage de connexion à Internet.

Si les étapes de dépannage ne fonctionnent pas, vous pouvez appeler votre opérateur de téléphonie mobile, ou consulter son site Web indiqué ci-dessous. Il est fort possible que le personnel des agences de votre opérateur ne soit pas en mesure de vous aider à résoudre les problèmes rencontrés avec les Chromebooks.

• Verizon Wireless (États-Unis) : appelez le service client au 1 800 786 8419. Pour contacter l'équipe d'assistance appropriée, appuyez sur la touche # de votre téléphone, puis sélectionnez l'option 2.
  • T-Mobile® : si vous ne parvenez pas à activer le service, contactez un spécialiste de l'activation T-Mobile au 800 937 8997.
  • Sprint (clients professionnels des États-Unis uniquement) : site Web du service client.
  • Three (Royaume-Uni) : site Web du service client.