Gestire chi può trovare le lingue del tuo dispositivo

Quando usi determinate funzionalità, potrebbero essere scaricati o trovati sul tuo Chromebook i tuoi contenuti in scrittura a mano libera e in altre lingue. Se Chromebook è usato anche da altre persone, queste ultime potrebbero trovare questi contenuti e le tue lingue preferite.

Cambiare la lingua del dispositivo

Quando usano il tuo Chromebook, altre persone potrebbero scoprire l'impostazione della lingua del dispositivo, che controlla funzionalità come i menu. Se non vuoi che altre persone trovino la lingua che hai scelto, modifica l'impostazione del dispositivo.

Rimuovere un metodo di immissione o una lingua della tastiera

Se il tuo Chromebook è usato anche da altre persone, queste ultime potrebbero trovare e usare il tuo metodo di immissione, anche chiamato lingua della tastiera. Se non vuoi che trovino il metodo di immissione, puoi rimuoverlo.

1. In basso a destra, seleziona l'ora e poi Impostazioni Impostazioni.
  2. A sinistra, seleziona Avanzate e poi Lingue e metodi di immissione.
  3. Nella sezione "Lingue e metodi di immissione", seleziona Metodi di immissione.
  4. Nella sezione "Metodi di immissione", seleziona Rimuovi Rimuovi accanto al metodo di immissione che vuoi rimuovere.