Gérer qui peut voir les langues que vous avez définies pour votre appareil

Lorsque vous utilisez certaines fonctionnalités, vos contenus manuscrits et dans d'autres langues peuvent être téléchargés ou retrouvés sur votre Chromebook. Si vous partagez votre Chromebook avec d'autres personnes, elles peuvent retrouver ces contenus et connaître vos langues préférées.

Modifier la langue de votre appareil

Quand une autre personne utilise votre Chromebook après vous, elle peut voir dans quelle langue vous vous en êtes servi (la langue affecte certaines fonctionnalités, comme les menus). Pour éviter cela, modifiez les paramètres de votre appareil.

Supprimer un mode de saisie ou la langue du clavier

Lorsque vous partagez votre Chromebook avec d'autres personnes, elles peuvent retrouver et utiliser votre mode de saisie (appelé également "langue du clavier"). Pour les en empêcher, vous pouvez supprimer le mode concerné.

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure puis Paramètres Paramètres.
  2. À gauche, sélectionnez Paramètres avancés puis Langues et modes de saisie.
  3. Dans la section "Langues et modes et saisie", sélectionnez Modes de saisie.
  4. Sous "Modes de saisie", à côté de celui que vous voulez supprimer, sélectionnez Supprimer Supprimer.