Réinstaller des applications par défaut sur votre Chromebook

Si vous supprimez l'une des applications par défaut de votre Chromebook, vous pouvez la réinstaller.

Conseil : Sélectionnez le lien vers l'application que vous souhaitez réinstaller, puis suivez les instructions.

Réinstaller des applications depuis le navigateur Chrome

1. Cliquez sur les liens ci-dessous pour sélectionner l'application que vous souhaitez installer.
  1. En haut à droite, sélectionnez Menu  puis Installer.
  2. Sélectionnez Installer.

Créer des raccourcis depuis le navigateur Chrome

1. Cliquez sur les liens ci-dessous pour sélectionner l'application que vous souhaitez installer.
  1. En haut à droite, sélectionnez Menu  puis Plus d'outils puis Créer un raccourci
  2. Cochez la case "Ouvrir dans une fenêtre", puis sélectionnez Créer.

Réinstaller des applications depuis Google Play

1. Sélectionnez les liens ci-dessous pour ouvrir l'application concernée dans Google Play.
  1. Sélectionnez Installer.