Rimuovere un account da un Chromebook

Se una persona non utilizza più regolarmente il tuo Chromebook, puoi rimuovere il suo account.

1. Nella schermata di accesso del Chromebook, seleziona il profilo da rimuovere.
  2. Accanto al nome del profilo, seleziona la freccia rivolta verso il basso .
  3. Seleziona Rimuovi questo utente.
  4. Nella casella visualizzata, seleziona Rimuovi questo utente.

Quando rimuovi un account, viene rimosso solo dal Chromebook. L'account Google di per sé, con relativi dati e impostazioni, continuerà a esistere.

Risoluzione dei problemi di rimozione degli account

Non vedo l'opzione "Rimuovi questa persona"

Probabilmente utilizzi un Chromebook gestito da un amministratore, ad esempio a scuola o al lavoro. Per ricevere assistenza sulla rimozione degli account contatta il tuo amministratore.

Voglio rimuovere l'account impostato come proprietario

Solitamente, il primo Account Google che viene utilizzato per accedere a un Chromebook diventa l'account proprietario.

Per rimuovere l'account impostato come proprietario devi cancellare tutti i contenuti memorizzati sul Chromebook. Ulteriori informazioni.

Un account è stato rimosso automaticamente

Se lo spazio a disposizione sul Chromebook inizia a scarseggiare, il profilo che è rimasto inutilizzato per più tempo viene rimosso automaticamente dal Chromebook.

In questo caso, l'account Google con i relativi dati e impostazioni continuerà comunque a essere disponibile: semplicemente non sarà più registrato sul Chromebook. Tuttavia, verranno eliminati gli eventuali elementi che quell'utente aveva memorizzato sul Chromebook, ad esempio i file scaricati.

Puoi aggiungere di nuovo un profilo che era stato rimosso dal Chromebook. Tuttavia, i file scaricati dall'account in questione non potranno essere ripristinati.