App per Chromebook consigliate

Puoi installare app dal Google Play Store e dal Web per completare le tue attività sul Chromebook.

App per la produttività

Trovare, salvare e organizzare i file Creare un documento Creare un foglio di lavoro Creare una presentazione Scrivere una nota Scrivere un'email Organizzare il calendario Accedere a un altro computer

App di intrattenimento

Ascoltare musica Guardare film, clip o programmi TV Effettuare chiamate e videochiamate Usare i giochi

App per la creatività

Modificare una foto Fare schizzi e disegnare  Illustrazione e progettazione Modificare un video o un filmato

App per la scuola

Per trovare app concepite per l'apprendimento, vai al Chromebook App Hub.