Configurer votre Chromebook

Pour configurer votre Chromebook ou votre Chromebox, vous devez :

• disposer du nom d'utilisateur et du mot de passe de votre compte Google ;
  • disposer d'un accès à un réseau.

Étape 1 : Allumez votre Chromebook

1. Si la batterie n'est pas insérée, installez-la.
  2. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.

Étape 2 : Suivez les instructions à l'écran

1. Sélectionnez votre langue, les paramètres du clavier et les fonctionnalités d'accessibilité (facultatif).
  2. Sélectionnez le réseau.
  3. Acceptez les conditions d'utilisation.

Étape 3 : Connectez-vous à l'aide de votre compte Google

Saisissez l'adresse e-mail de votre compte Google ou votre numéro de téléphone et votre mot de passe.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte Google, utilisez l'outil de dépannage des problèmes liés à la connexion aux comptes.

Étape 4 : Choisissez votre photo de profil

Après avoir choisi une photo de profil, vous êtes connecté. Vos favoris, vos extensions et vos applications s'affichent automatiquement.

Configurer la Chromebox

Éléments supplémentaires requis :

• Un écran externe
  • Une souris et un clavier USB ou Bluetooth

Allumez votre Chromebox

1. Branchez votre Chromebox.
  2. Branchez votre souris et votre clavier.
  3. Connectez un écran externe.
  4. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.

Si rien ne s'affiche à l'écran, appuyez sur Ctrl+Plein écran (F4) pour faire défiler les options d'affichage.

Une fois la Chromebox allumée, suivez les instructions à l'écran pour terminer la configuration.