Ricevi suggerimenti di app e siti web sul tuo Chromebook

Puoi scegliere di ricevere suggerimenti per nuove app e contenuti web in diverse posizioni sul Chromebook, ad esempio nell'Avvio app o nei risultati di ricerca.

Tipi di suggerimenti

Quando attivi i consigli sui contenuti, potresti ricevere suggerimenti per:

• Nuove app da installare
  • Siti web e articoli, come suggerimenti di lettura di un articolo di giornale
  • Contenuti web disponibili nelle app o sul Web, ad esempio suggerimenti per guardare un film su Netflix

Attivare i consigli sui contenuti

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Nel riquadro a sinistra, seleziona Preferenze di sistema.
  4. Nella sezione "Ricerca e assistente", attiva l'opzione Ricevi consigli sui contenuti.

Importante: se utilizzi il Chromebook al lavoro o a scuola e non vedi l'opzione "Ricevi consigli sui contenuti", è possibile che l'amministratore l'abbia disattivata. Solo l'amministratore può riattivarla. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.

Domande comuni

Come vengono utilizzati i miei dati per fornire questi suggerimenti?
Utilizziamo i dati memorizzati localmente sul tuo dispositivo e anche dall'Attività web e app.
I miei dati sull'utilizzo consentono di migliorare questi suggerimenti?
Continueremo a migliorare l'utilità dei consigli relativi ai contenuti web nel corso del tempo. Un modo per farlo è capire i contenuti che selezioni.