Acessar os servidores da Web de desenvolvimento em outros dispositivos

Para testar a aparência do seu site em um smartphone, você pode disponibilizar o servidor local externamente. Aprenda a configurar o Linux no Chromebook.

Adicionar ou abrir uma porta

1. No canto inferior direito do Chromebook, selecione o horário.
  2. Selecione Configurações e Avançado e Desenvolvedores.
  3. Selecione Linux e Encaminhamento de portas.
  4. Selecione uma destas opções:
    • Adicionar uma nova porta: ao lado de "Portas", selecione Adicionar. Na caixa exibida, adicione um número de porta, escolha um tipo ou adicione um marcador para identificá-la rapidamente.
    • Usar uma porta já existente: ative a porta de sua preferência.

Remover uma porta

1. No canto inferior direito do Chromebook, selecione o horário.
  2. Selecione Configurações e Avançado e Desenvolvedores.
  3. Selecione Linux e Encaminhamento de portas.
  4. Selecione uma destas opções:
    • Excluir uma porta: ao lado da porta que você quer excluir, selecione Mais e Remover porta.
    • Excluir todas as portas: ao lado de "Número da porta" e selecione Mais e Remover todas as portas.