Einstellungen in Chromebook aufrufen

Über die Suchleiste finden Sie bestimmte Chromebook-Einstellungen schneller.

In den Einstellungen suchen

1. Wählen Sie rechts unten die Uhrzeit aus.
  2. Gehen Sie zu den Einstellungen  oder drücken Sie Alt + Umschalttaste + s.
  3. Geben Sie oben in der Suchleiste einen Suchbegriff ein, zum Beispiel "WLAN".
    • Tipp: Sie können auch Strg + f drücken, um die Suchleiste aufzurufen.
  4. Wählen Sie im Drop-down-Menü eine Option aus.

Tipps für die Suche

• So prüfen Sie, ob das Betriebssystem Ihres Chromebooks auf dem neuesten Stand ist: Aktualisieren
  • So finden Sie Ihre WLAN-Einstellungen: WLAN
  • So gelangen Sie zu den Bedienungshilfen: Bedienungshilfen
  • So ändern Sie die Anzeigeeinstellungen: Display oder Monitor
  • So legen Sie fest, welche Inhalte geräteübergreifend synchronisiert werden: Synchronisierungsverwaltung