Ajustar o volume do Chromebook

Você pode ajustar o volume do microfone, alto-falante, entre outros nas Configurações rápidas ou na página "Configurações de áudio".

Controlar o volume do microfone nas Configurações rápidas

Você pode ajustar o som da sua voz durante uma chamada ou reunião.

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Ao lado do controle deslizante de volume, selecione Configurações de áudio .
  3. Em "Entrada", arraste o controle deslizante para a esquerda ou para a direita.
Dica: para desativar o som, selecione Microfone .

Ajustar o volume do alto-falante nas Configurações rápidas

Para controlar como você recebe os sons de outras pessoas, ajuste os alto-falantes, os fones de ouvido ou outros volumes de saída.

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Arraste o controle deslizante de volume para a esquerda ou para a direita.
    • Dica: para desativar o som, selecione Volume .
  3. Para ver suas configurações de saída, selecione Configurações de áudio .
  4. Em "Saída", o dispositivo em uso terá uma marca de seleção verde à direita.

Pedir para o Google Assistente ajustar o volume

Para mudar o volume de saída, diga "Ok Google" e um comando. Aprenda a usar o Google Assistente com sua voz.

• Aumentar: diga "Aumentar". Isso aumenta o volume em 10%.
  • Diminuir: diga "Diminuir". Isso diminui o volume em 10%.
  • Definir um nível ou percentual específico: diga um nível ou percentual específico de volume, como "Volume no 5" ou "Volume em 65%".
  • Mudar volume em [X]: diga um percentual específico, como "Aumentar volume em 10%" ou "Diminuir volume em 10%".
  • Deixar no máximo: diga "Volume máximo".
  • Deixar no mínimo: diga "Volume mínimo".
  • Silenciar: diga "Desativar som".

Ativar ou desativar o cancelamento de ruído nas Configurações rápidas

Importante: apenas alguns dispositivos oferecem suporte para o cancelamento de ruído. Se não for possível concluir as etapas abaixo, isso significa que o dispositivo não tem suporte a esse recurso.
  1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Ao lado do controle deslizante de volume, selecione Configurações de áudio .
  3. Em "Entrada", ative ou desative a opção Cancelamento de ruído.

Fazer ajustes na página "Configurações de áudio"

Nessa página, você pode:

• Controlar o volume dos dispositivos de entrada e saída.
  • Trocar de fonte de dispositivo.
  • Gerenciar recursos mais avançados, como o cancelamento de ruído.
  1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Clique em Configurações .
  3. Em "Dispositivo", clique em Som.
  4. Depois, você pode ajustar as seguintes configurações:
    • Saída:
      • Volume: ajusta o volume
      • Silenciar: desativa o som
      • Dispositivo: selecione um dos dispositivos disponíveis
    • Entrada:
      • Volume: ajusta o volume
      • Dispositivo: selecione um dos dispositivos disponíveis
      • Teste do microfone: testa o microfone

Dica: dependendo do dispositivo selecionado, mais configurações podem estar disponíveis.