Régler le volume sur votre Chromebook

Vous pouvez régler le volume du micro, du haut-parleur ou d'autres paramètres de volume dans les Réglages rapides ou sur la page "Paramètres audio".

Contrôler le volume du micro depuis les Réglages rapides

Vous pouvez régler le volume de votre voix pour vos interlocuteurs lors d'appels ou de réunions.

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. À côté du curseur de réglage du volume, sélectionnez Paramètres audio .
  3. Sous "Entrée", faites glisser le curseur du micro vers la gauche ou vers la droite.
Conseil : Pour couper le son, sélectionnez Micro .

Modifier le volume du haut-parleur depuis les Réglages rapides

Pour contrôler le niveau sonore de vos interlocuteurs, réglez le volume de votre enceinte, de votre casque ou de toute autre sortie
.

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. Faites glisser le curseur de volume vers la gauche ou la droite.
    • Astuce : Pour couper le son, sélectionnez Volume .
  3. Pour accéder aux paramètres de sortie, sélectionnez Paramètres audio .
  4. Sous "Sortie", une coche verte s'affiche sur la droite de l'appareil utilisé.

Demander à l'Assistant Google de régler le volume

Pour modifier le volume de sortie, dites "Hey Google", puis énoncez votre commande.  Découvrez comment utiliser l'Assistant Google à l'aide de commandes vocales.

• Augmenter : dites "Monte le son." (cette commande augmente le volume de 10 %).
  • Diminuer : dites "Baisse le son." (cette commande baisse le volume de 10 %)
  • Définir un niveau ou un pourcentage spécifique : énoncez un niveau ou un pourcentage de volume spécifique, par exemple "Volume sur 5" ou "Volume à 65 %".
  • Modifier le volume de [X] : énoncez un pourcentage de volume spécifique, par exemple "Augmente le volume de 10 %" ou "Diminue le volume de 10 %".
  • Régler sur le volume maximal : dites "Volume maximal".
  • Régler sur le volume minimal : dites "Volume minimal".
  • Couper le son : dites "Coupe le son".

Activer ou désactiver la suppression du bruit dans les Réglages rapides

Important : La suppression du bruit n'est disponible que sur certains appareils. Si vous ne parvenez pas à suivre la procédure ci-dessous, votre appareil n'est pas compatible avec cette fonctionnalité.
  1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. À côté du curseur de réglage du volume, sélectionnez Paramètres audio .
  3. Sous "Entrée", activez ou désactivez la fonctionnalité Suppression du bruit.

Effectuer des ajustements à partir de la page "Paramètres audio"

Cette page vous permet d'effectuer les opérations décrites ci-dessous.

• Contrôler le volume des périphériques d'entrée et de sortie
  • Changer d'appareil source
  • Gérer des fonctionnalités plus avancées, comme la suppression du bruit
  1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. Cliquez sur Paramètres .
  3. Sous "Appareil", cliquez sur Son.
  4. Vous pouvez alors ajuster les paramètres suivants :
    • Sortie :
      • Volume : ajuste le volume.
      • Couper le son : coupe le son.
      • Appareil : sélectionnez un appareil parmi ceux disponibles
    • Entrée :
      • Volume : ajuste le volume.
      • Appareil : sélectionnez un appareil parmi ceux disponibles
      • Test du micro : teste le micro.

Remarque : D'autres paramètres peuvent être disponibles en fonction de l'appareil sélectionné.