Denunciar problemas e infracciones de derechos de autor

Si detectas algún contenido en Chrome Web Store que infrinja los Términos del Servicio de Chrome Web Store o que cometa infracciones de marca o de derechos de autor, indícanoslo.

• Si una aplicación o extensión no funcionan correctamente, comunícaselo al desarrollador. En Chrome Web Store, abre el artículo y haz clic en Ayuda.
  • Para dejar un comentario o una valoración, abre un elemento en Chrome Web Store y haz clic en Reseñas.

Denunciar problemas

1. Inicia sesión en Chrome Web Store.
  2. Haz clic en el artículo que quieras denunciar.
  3. En la parte inferior izquierda de la ventana, haz clic en Denunciar problema.
  4. Rellena el formulario y, a continuación, haz clic en Enviar.

Denunciar infracciones de marca o de derechos de autor

Si consideras que un artículo de Chrome Web Store comete infracciones de marca o de derechos de autor, rellena este formulario. Nuestro equipo revisará tu informe y tomará las medidas necesarias.