Reclamos y cargos pendientes

Cargos pendientes

Si ves cargos pendientes de Chrome Web Store en el resumen de tu tarjeta de crédito, significa que:

• Verás un cargo pendiente inmediatamente después de realizar una compra en Chrome Web Store. Es posible que veas este cargo incluso aunque hayas cancelado la compra. En ese caso, desaparecerá en un plazo de 1 a 14 días hábiles. Si no la cancelaste, se convertirá en un cargo real.
  • Si recientemente creaste una cuenta de Google Pay para comprar por primera vez o si agregaste una nueva tarjeta a tu cuenta de Google Pay, podría mostrarse un cargo de USD 1. De esta forma, podremos asegurarnos de que la tarjeta sea válida. Después, se quitará y no se te cobrará.

Cómo hacer un reclamo por un cargo

Para hacer un reclamo por un cargo correspondiente a un pedido, comunícate directamente con el programador del elemento, el procesador del pago o la emisora de la tarjeta de crédito.

Google no es el responsable de resolver reclamos de facturación por elementos de Chrome Web Store.

Sugerencia: Si ves cargos no autorizados en tu cuenta de Google Pay, recibes mensajes de phishing o crees que robaron tu cuenta, debes tomar las medidas correspondientes. Obtén más información para reclamar, denunciar o cancelar pagos.