Descargar y gestionar aplicaciones web

Puedes descargar aplicaciones en tu Chromebook desde Chrome Web Store. Cuando las hayas descargado, podrás controlar las que tienes instaladas y desinstalar una aplicación si quieres.

Importante: Las aplicaciones de Chrome Web Store solo se admiten en Chromebooks y no funcionarán después de diciembre del 2022 en Windows, Mac o Linux.

Descargar y desinstalar aplicaciones

Descargar una aplicación
  1. Accede a Chrome Web Store.
  2. Busca una aplicación y selecciónala.
  3. Haz clic en Añadir a Chrome (o en Comprar si se trata de una aplicación de pago).

Nota: Si intentas descargar aplicaciones en el trabajo o en clase, es posible que algunas estén bloqueadas. Consulta más información sobre cómo usar un dispositivo gestionado.

Descargar una aplicación desde el teléfono

Puedes usar tu teléfono para instalar aplicaciones de forma remota sin coste económico en tu ordenador:

1. Inicia sesión en Chrome.
  2. En Chrome, busca la aplicación que quieras instalar.
  3. Toca Añadir al ordenador.
  4. En la ventana que aparece, toca Añadir al ordenador.

La próxima vez que abras Chrome en tu ordenador, aparecerá una alerta para indicar que se ha descargado una aplicación de forma remota. En algunos casos, también aparecerán los permisos que necesita esa aplicación. Para conceder los permisos y utilizar la aplicación, haz clic en Habilitar aplicación.

Descargar una aplicación desde el sitio web del desarrollador
  1. En el sitio web del desarrollador, haz clic en Añadir a Chrome para instalar la aplicación.
  2. Consulta los permisos y acéptalos.
  3. Abre una nueva pestaña para completar la descarga.
Desinstalar una aplicación

Sigue estos pasos para quitar una aplicación de Chrome:

1. En la parte inferior izquierda de la pantalla de tu Chromebook, haz clic en el menú de aplicaciones .
  2. Haz clic con el botón derecho en la aplicación que quieras quitar.
  3. Selecciona Desinstalar.