Corrigir texto que não esteja sendo exibido corretamente

Se você vir quadrados em vez de textos em páginas da Web, ou se o texto estiver borrado ou confuso, siga as etapas abaixo para tentar corrigir o problema.

O texto está confuso ou borrado (somente para Windows)

Se o texto não estiver claro no seu computador, tente alterar as configurações de fonte.

Etapa 1: usar o sintonizador de texto

1. No seu computador Windows, clique no menu Iniciar: Menu "Iniciar" ou Menu "Iniciar".
  2. Na caixa de pesquisa, digite ClearType. Quando você vir a opção Ajustar texto ClearType, clique nela ou pressione Enter.
  3. No Sintonizador de texto ClearType, marque a caixa ao lado de "Ativar ClearType".
  4. Clique em Avançar e conclua as etapas.
  5. Clique em Concluir.

Etapa 2: alterar as configurações de aparência do Windows

Se a Etapa 1 não funcionar, tente alterar as configurações de aparência do Windows. Essa etapa é mais útil para telas de alta resolução.

1. No seu computador Windows, clique no menu Iniciar: Menu "Iniciar" ou Menu "Iniciar".
  2. Na caixa de pesquisa, digite Aparência. Quando você vir a opção Ajustar a aparência e o desempenho do Windows, clique nela ou pressione Enter.
  3. Ao lado de "Usar fontes de tela com cantos arredondados", desmarque a caixa.
  4. Clique em Aplicar.
  5. Abra o Chrome novamente.