Cerrar sesión en Chrome

Puedes cerrar sesión en tu cuenta de Google desde Chrome.

Cerrar sesión en tu cuenta de Google desde Chrome

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca tu nombre.
  4. Toca Cerrar sesión.

Si tienes activada la sincronización de Chrome, puedes desactivarla. Así, también se cerrará la sesión de los servicios de tu cuenta de Google, como Gmail.

Cerrar sesión y desactivar la sincronización

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca Sincronización y luego Cerrar sesión y desactivar la sincronización.

Desactivar las notificaciones de inicio de sesión de Chrome

Al iniciar sesión con tu cuenta de Google en un servicio como Gmail, es posible que Chrome te pregunte si quieres iniciar sesión utilizando las cuentas de Google con las que ya has iniciado sesión en tu dispositivo.

Para desactivar las notificaciones de inicio de sesión, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. En "Google y tú", toca Servicios de Google.
  4. En "Servicios de Google", desactiva la opción Permitir el inicio de sesión en Chrome.

Nota: Si desactivas la opción "Permitir el inicio de sesión en Chrome", también desactivarás la sincronización en Chrome.