Abrir Chrome rápidamente en un teléfono o un tablet

Después de instalar Chrome, podrás acceder a la aplicación más rápido si la añades a la pantalla de inicio o a tus aplicaciones favoritas.

Añadir la aplicación Chrome a la pantalla de inicio
  1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de inicio.
  2. Mantén pulsada la aplicación Chrome Chrome.
  3. Arrastra la aplicación a la ubicación donde quieras colocarla y suéltala.

Consulta cómo establecer Chrome como el navegador predeterminado.

Añadir Chrome a tus aplicaciones favoritas

En la parte inferior de la pantalla de inicio, se muestra una fila con tus aplicaciones favoritas.

1. Es posible que tengas que quitar alguna de tus aplicaciones favoritas para dejar espacio libre.
    1. Para quitar una aplicación, mantenla pulsada.
    2. Arrastra la aplicación a la pantalla de inicio y suéltala.
  2. Mantén pulsada la aplicación Chrome Chrome.
  3. Arrástrala a un espacio vacío en tus aplicaciones favoritas y suéltala.

Nota: Para abrir una pestaña nueva o una pestaña de Incógnito o añadir widgets a la pantalla de inicio, mantén pulsada la aplicación Chrome Chrome.