Mit der Gemini Web-App Antworten in Chrome erhalten

Sie können jetzt das Kürzel für die Websitesuche von Chrome verwenden, um direkten Zugriff auf die Gemini Web-App zu erhalten.

Voraussetzungen

Sie benötigen Folgendes, um die Gemini Web-App verwenden zu können:

• Ein privates Google-Konto, das Sie selbst verwalten. Mit einem Google-Konto, das über Family Link verwaltet wird, können Sie noch nicht auf die Gemini Web-App zugreifen. Datenschutzhinweise für Gemini-Apps lesen
  • Sie haben das Mindestalter für die Verwendung der Gemini Web-App erreicht:
    • Im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR), in der Schweiz und im Vereinigten Königreich: Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein.
    • In anderen Ländern, in denen die Gemini Web-App verfügbar ist: Sie müssen mindestens 13 Jahre alt sein (in einigen Ländern gilt ein anderes Mindestalter für Google-Konten). Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, können Sie die Gemini Web-App derzeit nur auf Englisch verwenden.

Informationen zu den Sprachen und Ländern, in denen die Gemini Web-App verwendet werden kann

Die Gemini Web-App in Chrome verwenden

Wichtig: Sie können Gemini nicht bearbeiten, löschen oder als Standardsuchmaschine festlegen.

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Geben Sie in der Adressleiste @gemini ein.
  3. Drücken Sie die Tabulatortaste oder die Leertaste.
    • Sie können stattdessen auch Chat with Gemini aus den Vorschlägen auswählen.
  4. Geben Sie Ihren Prompt ein.
  5. Drücken Sie die Eingabetaste.

Hinweis: Sie können das Gemini-Kürzel für die Websitesuche in den Einstellungen deaktivieren. Informationen zum Festlegen von Suchmaschinen und Kürzeln für die Websitesuche