Permitir que dispositivos MIDI acessem sites no Chrome

Você pode conectar um site aos seus dispositivos de Interface digital de instrumentos musicais (MIDI, na sigla em inglês) no Chrome. MIDI é uma maneira padrão de instrumentos musicais eletrônicos, hardwares e computadores se comunicarem. Você pode controlar sintetizadores virtuais, baterias e outros instrumentos com seu teclado ou controlador MIDI.

Só permita que sites confiáveis acessem o dispositivo. Se você estiver em um site conectado ao seu dispositivo MIDI, ele poderá acessar e modificar informações do dispositivo, incluindo possíveis atualizações de firmware. O site pode enviar e receber mensagens MIDI de e para seus dispositivos. Isso permite que o dispositivo emita sons e o site tenha acesso às notas que você está tocando.

É possível proteger suas informações quando visitar sites no seu computador ou dispositivo Android ao escolher as configurações de permissão.

Bloquear ou conceder permissões de um site

Importante: quando você permite que um site controle e reprograme seus dispositivos MIDI, também autoriza o envio e o recebimento de todos os tipos de mensagens MIDI, incluindo possíveis atualizações de firmware.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse um site.
  3. Quando um site pede permissão para controlar e reprogramar seus dispositivos MIDI, no menu pop-up, você pode selecionar:
    • Bloquear: para impedir que o site tenha acesso aos seus dispositivos MIDI.
    • Permitir: para permitir que o site tenha acesso aos seus dispositivos MIDI.

Dicas:

• Você também pode bloquear ou permitir que todos os sites controlem ou reprogramem seus dispositivos MIDI nas configurações de sites. Aprenda a mudar as configurações de todos os sites.
  • Em um site, você também pode selecionar Ver informações do site Default (Secure) e Configurações do site para impedir ou permitir que o site controle ou reprograme seus dispositivos MIDI.

Remover permissões de um site no Chrome

Você pode remover o acesso de um site aos seus dispositivos. Aprenda a mudar as permissões de configurações de sites.