Personalizar la barra de herramientas de Chrome en Android

Puedes gestionar el acceso directo en la barra de herramientas de Chrome para que te resulte más sencillo acceder a las funciones que sueles usar.

Gestionar el acceso directo en la barra de herramientas

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Organizar y luego Configuración y luego Acceso directo en la barra de herramientas.
  3. Activa o desactiva Acceso directo en la barra de herramientas.
  4. En la lista de accesos directos, toca el que prefieras:

Nota: En algunas páginas web, puede que veas una acción pertinente en la barra de herramientas en lugar de tu acceso directo preferido.

• Si ves una página de producto donde está disponible el seguimiento de precios, es posible que se muestre la opción "Seguir precios ".
  • Si ves una página que se puede mostrar en formato simplificado, es posible que se muestre la opción "Vista simplificada ".