Activar y desactivar el corrector ortográfico de Chrome

El corrector ortográfico te ayuda a revisar y a corregir la ortografía en tus dispositivos. Puedes comprobar si hay errores ortográficos en el ordenador cuando escribas en campos de entrada en la Web.
Si el corrector ortográfico está activado, puedes elegir entre una revisión ortográfica "básica" o "mejorada".
Revisión ortográfica básica
  • Chrome o tu sistema operativo proporcionan el corrector ortográfico.
  • El texto que escribes en el navegador no se envía a Google.
Revisión ortográfica mejorada
  • Este corrector ortográfico se usa en la Búsqueda de Google.
  • El texto que escribes en el navegador se envía a Google para mejorar las sugerencias ortográficas.
  • En algunos sistemas operativos, puedes actualizar las palabras personalizadas del diccionario del corrector ortográfico.

Activar y desactivar el corrector ortográfico de Chrome

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Haz clic en Más More y luego Configuración y luego Idiomas.
  3. En Corrector ortográfico, activa o desactiva Comprobar si hay errores ortográficos cuando escribas texto en páginas web.
Nota: El proveedor del corrector ortográfico del dispositivo depende del sistema operativo. Si el sistema operativo de tu dispositivo está entre los siguientes, puedes identificar al proveedor de corrector ortográfico:
  • Windows 8 y versiones posteriores: Windows
  • Windows 7 y versiones anteriores: Chrome
  • Mac: macOS
  • Linux: Chrome
  • Chrome OS: Chrome
  • Android: aplicación del teclado de Android
  • iPhone y iPad: iOS