Exporter vos données depuis Chrome

Lorsque vous êtes connecté à Chrome, vous pouvez exporter et télécharger les informations personnelles que vous stockez dans votre compte Google, à condition qu'elles n'aient pas été supprimées. Vous pouvez créer une archive de vos données afin de les conserver ou de les utiliser dans un autre service. Découvrez comment télécharger vos données.

Si vous utilisez un compte Google professionnel ou scolaire, il est possible que certaines données ne soient pas disponibles en téléchargement. Si vous êtes un super-administrateur de votre domaine Google, vous pouvez télécharger ou faire migrer les données de votre organisation. Découvrez comment exporter les données Google Workspace de votre organisation.

Les données exportées depuis Chrome, en fonction de vos préférences, peuvent inclure les éléments suivants :

• Saisie automatique
  • Favoris
  • Historique du navigateur Chrome
  • Dictionnaire
  • Extensions
  • Moteurs de recherche
  • Paramètres (qui incluent les thèmes et les applications)
Les informations de paiement que vous stockez dans votre compte Google font partie de Google Pay et sont incluses dans l'export de données Google Pay. Pour exporter vos mots de passe enregistrés depuis votre compte Google, consultez les Paramètres du gestionnaire de mots de passe.