Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Gerenciar as atualizações do navegador Chrome com o Jamf Pro (macOS)

Para quem usa o macOS com o navegador Chrome gerenciado.

Como administrador do Chrome Enterprise, você pode usar o Jamf Pro versão 10.19 ou mais recente para implantar e gerenciar atualizações do navegador Chrome no Apple macOS.

Antes de começar

• Verifique se você tem acesso ao console do Jamf Pro versão 10.19 ou mais recente.

Implantar políticas de atualização do navegador Chrome

1. Faça login no console do Jamf Pro.
  2. À esquerda, clique em ComputerseConfiguration profiles.
  3. No canto superior direito, clique em New.
  4. Na guia Options do seu novo perfil de configuração do macOS, clique em Application & custom settingseExternal Applications.
  5. No canto superior direito, clique em Add para adicionar uma nova configuração.
  6. Em Source, selecione Repository.
  7. Em Application domain, selecione com.google.keystone e escolha a versão do app e a variante estável.
  8. Configure os valores conforme necessário na seção Google Chrome.
  9. Nomeie o perfil e o atribua a outro perfil de configuração no Jamf Pro.
  10. Implante o perfil na sua máquina.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.