Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Fazer o download do pacote atual do Chrome (macOS)

Para administradores que gerenciam o navegador Chrome no Mac para uma empresa

Às vezes, a automação empresarial no macOS requer um URL estável para buscar o pacote mais recente do Chrome. Para implantar o navegador Chrome nos dispositivos Apple Mac dos seus funcionários, você pode solicitar uma das seguintes opções:

• O pacote estável mais recente usando o URL https://dl.google.com/chrome/mac/stable/
  • O pacote Beta mais recente usando o URL https://dl.google.com/chrome/mac/beta/

Antes de receber um pacote do navegador Chrome, você precisa aceitar os Termos de Serviço do Google e os Termos de Serviço adicionais do Google Chrome e do ChromeOS.

Para confirmar que você aceita os Termos de Serviço, anexe a string no fim do URL da solicitação:

• accept_tos%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.google.com%252Fintl%252Fpt-br_ph%252Fchrome%252Fterms%252F%26_and_accept_tos%3Dhttps%253A%252F%252Fpolicies.google.com%252Fterms/googlechrome.pkg