Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Adicionar sites e PWAs a quiosques do Chrome

Você pode adicionar sites e Progressive Web Apps (PWAs) em dispositivos Chrome OS gerenciados no modo quiosque bloqueado. Também é possível iniciar PWAs automaticamente em um quiosque.

Considerações

• Adicione apenas sites e PWAs totalmente confiáveis, porque todas as permissões da Web são concedidas sem a autorização do usuário para que eles funcionem corretamente no modo quiosque. Por exemplo, os usuários não precisam permitir o acesso à câmera ou ao microfone em quiosques.

• Confirme que os URLs especificados não têm redirecionamentos. Apenas as solicitações de permissão do URL original são concedidas automaticamente. As solicitações de outros URLs são rejeitadas automaticamente.

Etapa 1: adicionar sites ou PWAs a quiosques

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisGoogle Chromee depoisApps e extensõese depoisQuiosques.
  3. (Opcional) Para aplicar a configuração a um departamento ou equipe, selecione uma unidade organizacional na lateral. Mostrar como
  4. Aponte para AdicionarAdicionar e clique em Adicionar por URL Add by URL.
  5. Digite o URL e clique em Salvar.

Etapa 2: (opcional) configurar o app para iniciar automaticamente

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisGoogle Chromee depoisApps e extensõese depoisQuiosques.
  3. (Opcional) Para aplicar a configuração a um departamento ou equipe, selecione uma unidade organizacional na lateral. Mostrar como
  4. Ao lado de Iniciar aplicativo automaticamente em Política de instalação, clique na lista e escolha o site ou o PWA que você quer iniciar automaticamente.
  5. Na parte de cima, clique em Salvar.

Etapa 3: (opcional) adicionar extensões a sites ou PWAs

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisGoogle Chromee depoisApps e extensõese depoisQuiosques.
  3. (Opcional) Para aplicar a configuração a um departamento ou equipe, selecione uma unidade organizacional na lateral. Mostrar como
  4. Encontre e clique na linha do URL para adicionar uma extensão. Você verá um painel lateral com mais detalhes e as opções de configuração das políticas.
  5. Acesse Extensões.
  6. Clique em Adicionar extensão.
  7. Selecione Adicionar da Chrome Web Store e encontre e clique na extensão que você quer adicionar.
  8. Clique em Selecionar. O nome e o ID da extensão aparecem no painel lateral em "Extensões".
  9. Clique em Salvar.