Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Sobre dispositivos ChromeOS que vêm com upgrades

É possível comprar o Upgrade do Chrome Enterprise e o Upgrade do Chrome Education separadamente ou em pacotes com dispositivos ChromeOS.

Os dispositivos ChromeOS que vêm com upgrades podem ser gerenciados por toda a vida útil do dispositivo. Esses dispositivos também incluem recursos especiais.

Observação: seu tipo de conta determina quais recursos do Chrome estão disponíveis para você. Por exemplo, quando sua organização tem uma conta de ensino e você registra um dispositivo ChromeOS com o Upgrade do Chrome Enterprise, não é possível acessar os recursos do Chrome exclusivos para contas corporativas.

Antes de comprar

• Se ainda não tem dispositivos ChromeOS para sua organização, você pode comprar o hardware e o upgrade em um pacote ou separadamente. Seu revendedor ou OEM pode oferecer uma dessas opções ou ambas.
  • Para usar o Upgrade do Chrome Enterprise ou Upgrades do Chrome Education independentes disponíveis, você precisa comprar dispositivos ChromeOS independentes. Para verificar se você já tem upgrades, consulte Usar upgrades do Chrome.
  • Os dispositivos no pacote incluem Chromebook Enterprise, Chromebook Plus Enterprise e Chromebook com Upgrade do Chrome Education. Quando o sistema operacional de um dispositivo está listado como "ChromeOS com Upgrade do Chrome Enterprise" ou "ChromeOS com Upgrade do Chrome Education", isso significa que o dispositivo está em um pacote.

Implantação

• Se você ainda não tem uma conta para sua organização, faça o seguinte:
    • Para empresas, crie uma conta em g.co/ChromeEnterpriseAccount.
    • Para escolas, acesse o Google for Education.
  • Registre seus dispositivos para desbloquear os recursos do upgrade. Saiba mais em Registrar dispositivos ChromeOS.
    • Com o Chrome 80 ou mais recente, os dispositivos ChromeOS que vêm com o Upgrade do Chrome Enterprise mostram uma página de boas-vindas durante a configuração inicial. Nela, é possível iniciar o registro do dispositivo.
  • Defina as políticas do usuário e do dispositivo no Google Admin Console. Você também pode conceder acesso a redes Wi-Fi e VPN internas, forçar a instalação de apps e extensões e muito mais.
  • Se você usar o registro sem toque para configurar, os dispositivos ChromeOS que vêm com upgrades serão registrados sem risco de problemas relacionados a upgrades.

Recursos de gerenciamento de dispositivos

Os upgrades sempre vêm com o dispositivo

• O upgrade permanece associado ao dispositivo. Você não precisa se preocupar com renovações ou upgrades disponíveis.
  • É fácil transferir dispositivos e os upgrades que os acompanham para outras organizações. Basta desprovisionar o dispositivo e registrá-lo na organização desejada. O registro de dispositivos independentes consome um upgrade à parte para cada organização.
  • Como não é necessário gerenciar os upgrades do pacote, eles não aparecem na seção de faturamento do Admin Console.

Recursos do Admin Console

• Simplicidade no desprovisionamento: como o upgrade acompanha o dispositivo, o processo de desprovisionamento não requer um motivo.
  • Filtro de lista de dispositivos: use o filtro Tipo de upgrade para conferir a lista de dispositivos que vêm com um upgrade.
  • Total de upgrades: veja o total de dispositivos que vêm com upgrades em linhas separadas dos totais de upgrades independentes.
  • Confirme o tipo de dispositivo: nos detalhes do dispositivo, consulte o tipo para determinar se ele vem com um upgrade. Saiba mais em Ver detalhes do dispositivo ChromeOS.

Dispositivos ChromeOS que vêm com upgrades

Para saber mais sobre os dispositivos que vêm com upgrades do Chrome, acesse Dispositivos ChromeOS para empresas e Dispositivos ChromeOS para educação ou entre em contato com seu revendedor.

Temas relacionados