Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Registrar navegadores com o Jamf Pro (macOS)

Para usuários do macOS com o navegador Chrome gerenciado.

Como administrador do Chrome Enterprise, você pode usar o Jamf Pro versão 10.19 ou mais recente para gerar um token de registro do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome e registrar seus navegadores Chrome. Após fazer isso, você poderá acessar o Google Admin Console e definir políticas para todos os usuários que abrirem o navegador Chrome em um dispositivo Apple iOS registrado.

Antes de começar

• Verifique se você tem acesso ao console do Jamf Pro versão 10.19 ou mais recente.

Registrar navegadores

Etapa 1: gerar o token de inscrição

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Gere um token de inscrição. Consulte Gerar token de inscrição.
  3. Copie o token para usar na etapa 3.

Etapa 2: adicionar o app Google Chrome

1. Faça login no console do Jamf Pro.
  2. À esquerda, clique em ComputerseConfiguration profiles.
  3. No canto superior direito, clique em Novo.
  4. Na guia Options do seu novo perfil de configuração do macOS, clique em Application & custom settingseExternal Applications.
  5. No canto superior direito, clique em Add para adicionar uma nova configuração.
  6. Em Source, selecione Repository.
  7.  Em Application domain, selecione com.google.chrome e escolha a versão do app e a variante estável.

Etapa 3: atribuir o token de inscrição ao navegador Chrome

1. Cole o valor do token que você quer implantar na caixa de token do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome.
  2. Nomeie o perfil e o atribua a qualquer outro perfil de configuração no Jamf Pro.
  3. Implante o perfil na sua máquina.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.