Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Guia do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome

O guia do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome é destinado a administradores de TI que usam um console central baseado na nuvem. Ele descreve os recursos e as práticas recomendadas para isso.

Fazer download do PDF

Neste guia

• Avalie os recursos do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome.
  • Faça o download dos dados nos dispositivos registrados.
  • Monitore as ações e gerencie o acesso do administrador aos recursos.
  • Veja informações sobre o gerenciamento de extensões e os relatórios na nuvem.
  • Saiba mais sobre os tokens de registro e de dispositivos.

Temas relacionados