Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Dell SupportAssist

Il supporto di questa funzionalità è stato ritirato. Per maggiori dettagli, contatta l'assistenza Dell.

Si applica ai dispositivi Latitude 5300 2-in-1, 5400, 7410 e 7410 2-in-1 Chromebook Enterprise.

Dell SupportAssist è un programma che invia le informazioni di telemetria hardware a Dell al fine di supportare i problemi relativi all'hardware. Per informazioni su Dell SupportAssist, visita la pagina di assistenza Dell.

Per impostazione predefinita, Dell SupportAssist è disattivato e dovrai attivarlo nella Console di amministrazione.

Attivare Dell SupportAssist

Esiste un'app di Chrome che può essere installata dagli amministratori per sbloccare funzionalità aggiuntive (ad es., avviare la diagnostica o visualizzare i risultati della scansione). Per farlo:

Forza l'installazione dell'app Dell SupportAssist

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiImpostazionie poiImpostazioni dispositivo.
  3. Per applicare l'impostazione a tutti gli utenti e ai browser registrati, lascia selezionata l'unità organizzativa principale. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.
  4. Scorri fino a Dell SupportAssist.

5. Seleziona Attiva Dell SupportAssist.

6. Fai clic su OK per accettare Termini e condizioni di Dell SupportAssist.

7. Seleziona Forza l'installazione dell'app Dell SupportAssist per gli utenti gestiti che accedono ai dispositivi Dell in questa unità organizzativa.
  8. Fai clic su Salva.

Aggiungere manualmente l'app o l'estensione di Chrome in base all'ID

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiApp ed estensionie poiUtenti e browser.

Se hai eseguito la registrazione a Chrome Browser Cloud Management, vai a Menu e poi Browser Chromee poiApp ed estensionie poiUtenti e browser.

3. Per applicare l'impostazione a tutti gli utenti e ai browser registrati, lascia selezionata l'unità organizzativa principale. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.

4. Posiziona il puntatore del mouse su Aggiungi Aggiungi domanda nell'angolo in basso a destra.

5. Seleziona Aggiungi app o estensione di Chrome in base all'ID.

6. Inserisci l'ID estensione: emelalhagcpibaiiiijjlkmhhbekaidg.

7. Nel menu a discesa, seleziona Da un URL personalizzato.

8. Inserisci l'URL: https://satd-proxy.dell.com/remote-config/saChromeUIAppUpdates.

9. Fai clic su Salva.

Dopo aver attivato l'app Dell SupportAssist, questa verrà installata sul dispositivo e potrai concedere l'accesso a tutte le autorizzazioni dell'app Chrome.

Nota: gli amministratori che utilizzano Chrome Active Directory per gestire i Chromebook e che vogliono installare l'app Dell SupportAssist possono farlo impostando il criterio GPO appropriato.