Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Usar bases de encaixe Dell nos Chromebooks Enterprise Dell Latitude

Aplica-se aos dispositivos Chromebook Enterprise Dell Latitude 2 em 1 5300, 5400, 7410 e 2 em 1 7410.

Os dispositivos Chromebook Enterprise Dell Latitude têm alguns recursos adicionais para as seguintes bases de encaixe Dell:

• Base de encaixe Dell (WD19)
  • Base de encaixe Dell Thunderbolt (WD19TB), apenas no modo compatível com USB-C

Recursos adicionais

Veja alguns recursos adicionais disponíveis para as bases de encaixe listadas acima:

• Atualização de firmware da base: os dispositivos Chromebook Enterprise Dell Latitude 5400 e 5300 2 em 1 enviam atualizações de firmware para as bases de encaixe compatíveis. Durante a atualização, que pode levar até 60 segundos, a base de encaixe não funciona.

• Passagem de endereço MAC: nos Chromebooks Enterprise Dell Latitude 5400 e 5300 2 em 1, o administrador escolhe qual endereço MAC a Base de encaixe WD19/WD19TB usará quando estiver conectada a esses dispositivos.

• Mensagens de erro sobre os ventiladores da base: a Base de encaixe Dell WD19/WD19TB tem um ventilador interno. Quando ele para de funcionar, aparece uma notificação no Chrome OS. Nesse caso, faça a manutenção da base. Para saber mais, entre em contato com o suporte da Dell.

Resoluções de tela compatíveis

As Bases de encaixe Dell (WD19) e Dell Thunderbolt (WD19TB) são compatíveis com as seguintes configurações de resolução de vídeo nos Chromebooks:

• 4k a 30 Hz (3.840 x 2.160 a 30 Hz) = uma tela
  • QHD a 60 Hz (2.560 x 1.440 a 60 Hz) = duas telas
  • FHD a 60 Hz (1.920 x 1.080 a 60 Hz) = duas telas

Incompatibilidade com Thunderbolt

Os Chromebooks não são compatíveis com os recursos Thunderbolt. As Bases de encaixe Thunderbolt funcionam apenas no modo compatível com USB-C.

Veja mais informações sobre as bases de encaixe Dell na página de suporte da Dell.