Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Utilizzare la dock station Dell con i dispositivi Dell Latitude Chromebook Enterprise

Si applica ai dispositivi Latitude 5300 2-in-1, 5400, 7410 e 7410 2-in-1 Chromebook Enterprise.

I dispositivi Dell Latitude Chromebook Enterprise presentano alcune funzionalità aggiuntive per le seguenti dock station Dell:

• Dock station Dell - WD19
  • Dock station Dell Thunderbolt - WD19TB (solo in modalità compatibile con USB Type-C)

Altre funzionalità

Di seguito sono riportate alcune delle funzionalità aggiuntive disponibili con le dock station elencate sopra:

• Aggiornamento del firmware del dock: i dispositivi Chromebook Dell Latitude 5400 Enterprise e Dell Latitude 5300 2-in-1 Chromebook Enterprise forniscono aggiornamenti del firmware per le dock station compatibili. Il processo di aggiornamento può richiedere fino a 60 secondi durante i quali la dock station non funzionerà.

• Passaggio all'indirizzo MAC del Chromebook: i dispositivi Dell Latitude 5400 Chromebook Enterprise e Dell Latitude 5300 2-in-1 Chromebook Enterprise consentono all'amministratore di scegliere l'indirizzo MAC che le dock station Dell WD19 e WD19TB utilizzano quando sono connesse a questi dispositivi.

• Messaggi di errore della ventola del dock: le dock station Dell WD19 e WD19TB dispongono di una ventola interna. Se la ventola non funziona, viene visualizzata una notifica in Chrome OS. Se vedi questa notifica, è necessario effettuare la manutenzione del dock. Per ulteriori informazioni, contatta l'assistenza Dell.

Risoluzioni del display supportate

Le dock station Dell - WD19 e Dell Thunderbolt - WD19TB supportano le seguenti configurazioni di risoluzione video sui Chromebook:

• 4k 30 Hz (3840 x 2160 30 Hz) = 1 display
  • QHD 60 Hz (2560 x 1440 60 Hz) = 2 display
  • FHD 60 Hz (1920 x 1080 60 Hz) = 2 display

Thunderbolt 3 non è supportato

I Chromebook non supportano le funzionalità di Thunderbolt e le dock station Thunderbolt funzionano solo in modalità compatibile con USB Type-C.

Per ulteriori informazioni sulle dock station Dell, vai alla pagina di assistenza Dell.