Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Opções de carregamento para dispositivos Dell Latitude Chromebook Enterprise

Aplica-se aos dispositivos Chromebook Enterprise Dell Latitude 2 em 1 5300, 5400, 7410 e 2 em 1 7410.

É possível carregar os dispositivos Chromebook Enterprise Dell Latitude 5300 2 em 1 e 5400 pela porta USB-C ou pela porta cilíndrica (7,4 mm) usando um carregador laptop da Dell. Os dispositivos Chromebook Enterprise Dell Latitude 7410 e 7410 2 em 1 só podem ser carregados pela porta USB-C.

Erros de carregamento

As portas cilíndricas do Chromebook Enterprise Dell Latitude 5300 2 em 1 e 5400 só aceitam carregadores oficiais da Dell. Se o dispositivo detectar um carregador não autorizado, ele exibirá uma notificação. Além disso, o dispositivo pode não carregar a bateria e ter o desempenho limitado. Isso não acontece quando um carregador USB-C é usado.

Para mais informações, acesse o suporte da Dell.

Erros de substituição de bateria

Todos os dispositivos Dell Latitude Chromebook Enterprise só aceitam baterias oficiais da Dell. Se o dispositivo detectar uma bateria não autorizada, ele exibirá uma notificação, e a bateria não fará o carregamento devido ao alto risco de danos.

Para mais informações sobre baterias compatíveis, consulte o suporte da Dell.

Carregamento via USB

Todos os dispositivos Dell Latitude Chromebook Enterprise têm uma porta USB especial marcada com um ícone de bateria que permite que dispositivos, como smartphones, sejam carregados enquanto o Chromebook está conectado a uma fonte de energia e desligado. Os administradores podem desativar essa opção com base na política de compartilhamento de energia via USB. Veja mais informações no compartilhamento de energia via USB.

Observação: todas as portas USB carregam dispositivos quando o Chromebook está no modo de espera.